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Violino di Capriolo

€ 155,00
I prezzi sono IVA inclusa

Il violino è ricavato dalla coscia di capriolo. Si ottiene da animali selvatici, il cui nutrimento consiste in piante ed erbe selvatiche. I pezzi vengono messi in salamoia, aromatizzati con aglio, spezie naturali e vino rosso. La stagionatura, che preferibilmente sui tiene nei tipici Crotti, dura alcuni mesi. La pezzatura varia da 1,35 a 1,65 kg a seconda della grandezza dell'animale e della stagionatura della carne.  

DISPONIBILITA' LIMITATA, nei mesi autunnali abbiamo un esigua scorta, per essere certi di avere il vostro prodotto, consigliamo di prenotare in largo anticipo.

Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
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Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti

carne caprina, sale, aromi naturali, nitrato di potassio, spezie.

Valore Energetico (kj/kcal)
589kj/141kcal
Grassi (gr)
5,3 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
2,4 g
Carboidrati (gr)
2,88 g
Di cui zuccheri (gr)
0,9 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
23,8 g
Sale (gr)
27,95 g
Conservazione
conservare in frigor da +4° a +8°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Shelf Life
30 giorni dalla data di acquisto
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.