Più unico che raro, il microclima locale garantisce la buona riuscita

Violino di Camoscio

Prodotto scontato
2400g
€ 135,00 € 124,20 - 8,00%
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
Il violino è ricavato dalla spalla o dalla coscia di camoscio. Noi proponiamo alla nostra clientela solo la coscia. I pezzi vengono messi in salamoia, aromatizzati con aglio, spezie naturali e vino rosso. La stagionatura, che preferibilmente sui tiene nei tipici Crotti, dura alcuni mesi. Il peso può variare dai 2,4 kg. ai 3,2 kg, per questo motivo il prezzo può variare, in funzione del peso.
NB CONSIGLIAMO DI PRENOTARE IN LARGO ANTICIPO.
nb. DISPONIBILITA' LIMITATA!! 

Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti
carne di camoscio, sale, aromi naturali, nitrato di potassio, spezie.
Valore Energetico (kj/kcal)
589kj/141kcal
Grassi (gr)
5,3 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
2,4 g
Carboidrati (gr)
2,88 g
Di cui zuccheri (gr)
0,9 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
23,8 g
Sale (gr)
27,95 g
Conservazione
conservare in frigor da +4° a +8°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Shelf Life
30 giorni dalla data di acquisto
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.