non può mancare in un classico antipasto valtellinese

Lardo aromatizzato

€ 21,00
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
carni di suini(lardo) italiani selezionati provenienti dalle zone di origine e macellati presso lo stabilimento dell'artigiano. Il lardo fresco dopo essere stato ben refilato viene salato in vasche d'acciaio inox e successivamente viene lasciato riposare in celle a 4°-8° C per circa 15 gg. e confezionato sottovuoto.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti
carne di suino, sale, aromi, spezie. Antiossidante: E300. Conservanti: E252,E250. Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Valore Energetico (kj/kcal)
3728 kj/891kcal
Grassi (gr)
99 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
33 g
Carboidrati (gr)
0 g
Di cui zuccheri (gr)
0 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
0 g
Sale (gr)
5 g
Conservazione
conservare in frigor da +4° a +8°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Confezionamento
sottovuoto
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.