nostrano, gusto variabile in funzione della stagione

Valmalenco giovane d'Alpe "Scimùdt"

€ 6,50
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
Sapore autentico, non particolarmente forte, dolce.  Usato anche per cucinare pizzocheri e sciatt. I produttori sono sensibili all'alimentazione del bestiame: da metà primavera a metà autunno i capi di bestiame mangiano erba fresca nei diversi alpeggi della zona e nei mesi rimanenti mangiano il fieno che gli stessi allevatori hanno preparato per loro lungo l'estate. La crosta del formaggio viene pulita ed il pezzo di formaggio viene messe sottovuoto in fase di preparazione ordine.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Conservazione
conservare a temperatura controllata da +4 a +8°C.
Confezionamento
Prodotto confezionato sottovuoto al momento dell'acquisto.