Più unico che raro, il microclima locale garantisce la buona riuscita

Violino di Capriolo

€ 125,00
I prezzi sono IVA inclusa
chiedere disponibilità in Bottega
Il violino è ricavato dalla spalla o dalla coscia di capriolo. Noi proponiamo alla nostra clientela solo la coscia. I pezzi vengono messi in salamoia, aromatizzati con aglio, spezie naturali e vino rosso. La stagionatura, che preferibilmente sui tiene nei tipici Crotti, dura alcuni mesi. La pezzatura varia da 1,35 kg. a 1,60 kg. per questo motivo il prezzo può variare, in funzione del peso.
NB CONSIGLIAMO DI PRENOTARE IN LARGO ANTICIPO.
nb. DISPONIBILITA' LIMITATA!! 
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti
carne caprina, sale, aromi naturali, nitrato di potassio, spezie.
Valore Energetico (kj/kcal)
589kj/141kcal
Grassi (gr)
5,3 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
2,4 g
Carboidrati (gr)
2,88 g
Di cui zuccheri (gr)
0,9 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
23,8 g
Sale (gr)
27,95 g
Conservazione
conservare in frigor da +4° a +8°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Shelf Life
30 giorni dalla data di acquisto
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.