piacevolmente dolciastro con sentori di burro e panna

Torta engadinese

450 g
€ 12,90
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
Proposta in una caratteristica scatola personalizzata, questa torta racchiude in un guscio di pasta frolla un cuore di squisito ripieno farcito con noci e panna della Valtellina.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1 – 100% italiana, zucchero origine UE, noci 14%, panna fresca, burro, uova, miele, polvere lievitante: (agenti lievitanti: (difosfato disodico e carbonato acido di sodio), amido) sale.AVVERTENZA PER ALLERGICIPuò contenere: nocciole, mandorle, soia e sesamo. Possibile presenza accidentale di gusci.
Valore Energetico (kj/kcal)
1925kj/460kcal
Grassi (gr)
24,0 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
9,0 g
Carboidrati (gr)
53,0 g
Di cui zuccheri (gr)
27,0 g
Fibre Alimentari (gr)
7,9 g
Proteine (gr)
1,6 g
Sale (gr)
0,3 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Shelf Life
120 gg. dalla data di produzione, minima garantita 40 gg.
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.