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Violino di Capra

€ 89,50
I prezzi sono IVA inclusa
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Il violino è ricavato dalla spalla o dalla coscia di capra. Noi proponiamo ai nostri clienti solo la coscia. Si ottiene da animali allevati in loco allo stato semibrado, il cui nutrimento consiste in piante ed erbe selvatiche. I pezzi vengono messi in salamoia, aromatizzati con aglio, spezie naturali e vino rosso. La stagionatura, che preferibilmente sui tiene nei tipici Crotti, dura alcuni mesi. La pezzatura varia da 1,4a 1,8 kg a seconda della grandezza dell'animale e della stagionatura della carne.
Sono disponibili anche violini di Camoscio e Capriolo, esclusivamente su prenotazione. La pezzatura varia da 3 kg. a 3,8 kg.
DA OTTOBRE A DICEMBRE ACCETTIAMO PRENOTAZIONI AL FINE DI ASSICURARE LA DISPONIBILITA' DI PRODOTTO E L'IDEALE STAGIONATURA.
nb. DISPONIBILITA' LIMITATA!! 
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti
carne caprina, sale, aromi naturali, nitrato di potassio, spezie.
Valore Energetico (kj/kcal)
589kj/141kcal
Grassi (gr)
5,3 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
2,4 g
Carboidrati (gr)
2,88 g
Di cui zuccheri (gr)
0,9 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
23,8 g
Sale (gr)
27,95 g
Conservazione
conservare in frigor da +4° a +8°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Shelf Life
30 giorni dalla data di acquisto
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.