migliori carni magre di coscia di suino e pancetta

Salamino delle Alpi

340 g
€ 10,90
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
Il salamino delle Alpi è prodotto solo con le migliori carni di coscia di suino e una parte minima di pancetta. La carne è macinata a pasta media, aromatizzata solo con spezie di qualità, aromi naturali ed è insaccata in budello naturale legato a mano. Dopo la prima fioritura è messo a maturare in ambiente appropriato.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti
Carne di suino (origine 100% italiana), sale, vino, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, acido ascorbico(E300), nitrato di potassio(E252). Prodotto senza glutine.
Valore Energetico (kj/kcal)
1774kj/424kcal
Grassi (gr)
34 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
10,8 g
Carboidrati (gr)
0 g
Di cui zuccheri (gr)
0 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
28,5 g
Sale (gr)
3,7 g
Conservazione
conservare in luogo asciutto / ottimale +10 a + 17°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.