sapore deciso, intenso e marcato

Mortadella di Fegato

€ 11,30
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
La mortadella di fegato è un salume a base di carni di suino a cui si aggiunge fegato di maiale con il suo sapore deciso è ideale da accompagnare alla polenta o come stuzzichino da aperitivo. Si può tagliare sia mano che con affettatrice.
Il taglio da 2000 g. equivale ad una mortadella intera, il taglio da 1000 g. equivale ad una mortadella tagliata a metà ed il trancio da 500 g. equivale ad una mortadella tagliata in 4.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Prodotto artigianale: peso variabile
Ingredienti
carne suina fresca, sale, caseinato, aromi. Esaltatore di sapidità: Glutammato Monosodico.Conservanti: Nitrito di Sodio.Antiossidante: Ascorbato di Sodio.
Valore Energetico (kj/kcal)
1611kj/390kcal
Grassi (gr)
36,8 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
14 g
Carboidrati (gr)
0 g
Di cui zuccheri (gr)
0 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
14,7 g
Sale (gr)
3 g
Conservazione
conservare in frigor da +4° a +8°C, prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Shelf Life
30 giorni dalla data di acquisto
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.