purea di patate e fagiolini conditi con burro e formaggio del contadino

Taroz Valtellinesi

400 g
€ 8,90
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
tipico piatto della cucina povera, nella quale si utilizzavano le poche materie prime offerte dall'aspro territorio valtellinese, taroz significa miscuglio( da tarare=mescolare.) Questo tradizionale piatto è basato sull'utilizzo di verdure facilmente coltivabili anche in terreni montuosi: si tratta infatti di una specie di purea di patate e fagiolini conditi con il tradizionale burro e formaggio.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Valore Energetico (kj/kcal)
904,08kj/216,08kcal
Grassi (gr)
15,56 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
9,69 g
Carboidrati (gr)
10,22 g
Di cui zuccheri (gr)
0,91 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
8,55 g
Sale (gr)
1,2 g
Conservazione
conservare in frigo a temperatora da 0 a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Shelf Life
30 gg. dalla data di produzione, minima garantita 10 gg.
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.