farina miscelata nel paiolo, con burro e formaggio

Polenta Gratinata

300 g
€ 5,90
I prezzi sono IVA inclusa
disponibile tramite prenotazione
La polenta taragna è una ricetta tipica della cucina valtellinese, arricchita con burro e formaggio locale a fine cottura. Il suo nome deriva dal tari ("tarel"), un lungo bastone usato per mescolarla all'interno del paiolo di rame. Come altre polente della montagna lombarda è preparata con una miscela contenente farina di grano saraceno, che le conferisce il tipico colore scuro. 
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Valore Energetico (kj/kcal)
507kj/121kcal
Grassi (gr)
6 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
3,3 g
Carboidrati (gr)
12 g
Di cui zuccheri (gr)
0 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
4,4 g
Sale (gr)
1,1 g
Conservazione
conservare in frigo a temperatora da 0 a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Shelf Life
30 gg. dalla data di produzione, minima garantita 10 gg.
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.