tagliatelle di grano saraceno, patate e verze condite con formaggio e burro del contadino

Pizzocheri Valtellinesi

500 g
€ 8,90
I prezzi sono IVA inclusa
Aggiungi al carrello
La storia dei pizzocheri è legata alla tradizione valtellinese e alla coltivazione del grano saraceno: tagliatelle ottenute dall'impasto della miscelazione di grano saraceno con altri cereali, i pizzocheri hanno un sapore rustico. Preparati con le verdure tipiche del territorio, patate e verze, conditi con formaggio e burro del contadino valtellinese.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Valore Energetico (kj/kcal)
808,93kj/193,94kcal
Grassi (gr)
10,16 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
6,22 g
Carboidrati (gr)
17,63 g
Di cui zuccheri (gr)
0,8 g
Fibre Alimentari (gr)
0 g
Proteine (gr)
7,61 g
Sale (gr)
conservare in frigo a temperatora da 0 a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Conservazione
conservare in frigo a temperatora da 0 a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Shelf Life
30 gg. dalla data di produzione, minima garantita 10 gg.
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.