pizzocheri della valtellina BIOLOGICI

Pizzocheri IGP BIOLOGICI

500 g
€ 4,70
I prezzi sono IVA inclusa
Pasta con farina di grano saraceno da agricoltura BIOLOGICA. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con patate, verze o coste. A cottura ultimata, scolare con un mestolo in una pirofila a strati la pasta e il formaggio casera D.O.P., spolverare con grana grattugiato e versare il burro fuso con salvia e aglio.
Spedizioni in Italia in 24/48h Spediamo in tutta Italia dal lunedì al mercoledì.
Maggiori informazioni sulle spedizioni
Valore Energetico (kj/kcal)
1468kj/347kcal
Grassi (gr)
2,1 g
Di cui acidi grassi saturi (gr)
0,5 g
Carboidrati (gr)
67 g
Di cui zuccheri (gr)
3,6 g
Fibre Alimentari (gr)
6,6 g
Proteine (gr)
12 g
Sale (gr)
0,01 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta.
Shelf Life
18 mesi dalla produzione, 9 mesi garantiti
I valori nutrizionali sono per 100gr di prodotto.